太阳雨集团清洁热能超级工厂之邯郸基地正式投产

2019-12-30 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

12月27日,太阳雨清洁采暖邯郸生产基地投产仪式在邯郸隆重举行。该基地厂房面积18000平米,计划一期年产5万台燃气壁挂炉,3万台燃气热水器和10万KW燃气模块炉。

太阳雨清洁采暖邯郸生产基地投产仪式在邯郸隆重举行。该基地厂房面积18000平米,计划一期年产5万台燃气壁挂炉,3万台燃气热水器和10万KW燃气模块炉。这是太阳雨集团继江苏连云港总部基地、河南洛阳基地、浙江余姚基地、广东顺德基地之后的又一现代化清洁热能超级工厂,标志着太阳雨集团清洁热能战略版图的又一次重大升级。

(图片来源:太阳雨净水器公众号,侵删)

清洁采暖,大势所趋

推进清洁采暖工程,是改善人居环境、提高人民生活水平、打赢蓝天保卫战的重要民生工程,太阳雨清洁采暖邯郸基地的建设受到各级领导的高度重视。邯郸市投资促进局副局长范建元,曲周县县委书记李凡,县政府县长尹丽龙,县委常委、宣传部长李庆福,县委常委、县委办主任牛立鑫,经济开发区党工委副书记、管委会副主任龙平,中国市政华北院认证中心主任、住建部燃气标委会主任王启,日出东方董事长徐新建,日出东方公益慈善委员会主席吴典华,太阳雨集团电燃热项目负责人陈军等相关领导和嘉宾共同出席了投产仪式。

(图片来源:太阳雨净水器公众号,侵删)

中国市政华北院认证中心主任、住建部燃气标委会主任王启致辞

中国市政华北院认证中心主任、住建部燃气标委会主任王启表示,近年来,随着国家大力推进北方地区“煤改气”政策,京津冀及周边地区,“煤改气”工程中燃气壁挂炉的安装使用量急剧上升,并持续保持强劲增长的态势,壁挂炉行业面临着诸多挑战和重大机遇。

(图片来源:太阳雨净水器公众号,侵删)

曲周县县委书记李凡致辞

曲周县县委书记李凡指出,邯郸具备交通便利、覆盖人口大省、市场具备存量、适合产业承接四个方面优势。太阳雨清洁采暖基地的成功投产,实现了资源与产业的优势互补,填补了邯郸市采暖设备制造业的空白点,对推进绿色发展、高质量发展意义重大。

(图片来源:太阳雨净水器公众号,侵删)

日出东方董事长徐新建致辞

日出东方董事长徐新建表示,2019年太阳雨发布企业新的使命:让天下百姓宜居有道,让阳光照进每个家庭。“让天下百姓宜居有道”就是要通过我们的产品和服务提升消费者的生活品质,让他们的生活环境更加舒适宜居;而“让阳光照进每个家庭”,一方面要求我们要在提供产品和服务的同时,为客户提供更多的人文关怀,另一方面,也启发我们要去重新认识我们所从事的“阳光”事业,去探索和挖掘更为广义的“太阳能源”。

未来太阳雨集团将在生产经营中进一步加大投入,将曲周基地建成北方地区清洁能源改造的全产品生产基地,把项目推进实施好,为促进地区发展和推进清洁采暖事业贡献应有的价值。

(图片来源:太阳雨净水器公众号,侵删)

(图片来源:太阳雨净水器公众号,侵删)

领导嘉宾共同参观邯郸生产基地

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

太阳雨集团荣获“2019中国供暖行业民族品牌100强”

“新时代·新常态·新发展”——12月19日,由中国建筑金属结构协会舒适家居分会、中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会、中国燃气供热专业委员会、中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会、中国建筑金属结构协会清洁供热分会联合主办的“2019中国供暖大会”在北京隆重举行,太阳雨集团应邀出席大会。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sunrain.co.chinajsq.cn/news/itemid-128317.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:太阳雨净水器

公司名称:太阳雨集团有限公司

主营产品: 纯水机

所在地区:江苏

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务还可以,安装很专业,还讲了好多保养维护的知识。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]加盟太阳雨净水器需要什么条件。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]这个品牌在我们这边挺出名的,大家都很喜欢。[2018-09-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:太阳雨集团有限公司

电 话:400-860-3***

地 址:江苏连云港市澳洲南路199号

网 址:https://sunrain.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 广东广州胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 吉林延边州延吉黄女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯杜女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北唐山韦先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北恩施州利川殷先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广西百色罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 重庆沙坪坝区石先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏镇江蔡先生与加盟管家洽谈中…