太阳雨集团应邀出席“2020中国国际新能源年会”

2020-01-09 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

1月7日,“2020中国国际新能源年会(iNEX)”在北京召开,来自40多个国家和地区的驻华使领馆、国际机构的近百位代表,以及中外科研机构专家、知名新能源企业巨擘、媒体和商协会的300多名代表共襄盛会,以“转型和低碳”为主题,讨论新能源未来发展趋势。

1月7日,“2020中国国际新能源年会(iNEX)”在北京召开,来自40多个国家和地区的驻华使领馆、国际机构的近百位代表,以及中外科研机构专家、知名新能源企业巨擘、媒体和商协会的300多名代表共襄盛会,以“转型和低碳”为主题,讨论新能源未来发展趋势。太阳雨集团应邀出席大会。

(图片来源:太阳雨净水器公众号,侵删)

今年是全国工商联新能源商会连续第五年举办国际新能源年会。该年会旨在加强新能源企业与国际结构的交流合作,为共同探究各国新能源技术、产品及市场最新信息和行业发展趋势提供平台。

(图片来源:太阳雨净水器公众号,侵删)

全国工商联副主席鲁勇致辞

(图片来源:太阳雨净水器公众号,侵删)

国家能源局原副局长张玉清致辞

(图片来源:太阳雨净水器公众号,侵删)

欧盟驻华代表团气候行动与能源参赞Octavian Stamate致辞

全国工商联副主席鲁勇,国家能源局原副局长张玉清,欧盟驻华代表团气候行动与能源参赞Octavian Stamate出席年会并致辞。

(图片来源:太阳雨净水器公众号,侵删)

太阳雨集团总工程师焦青太演讲

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

太阳雨集团清洁热能超级工厂之邯郸基地正式投产

12月27日,太阳雨清洁采暖邯郸生产基地投产仪式在邯郸隆重举行。该基地厂房面积18000平米,计划一期年产5万台燃气壁挂炉,3万台燃气热水器和10万KW燃气模块炉。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sunrain.co.chinajsq.cn/news/itemid-129525.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:太阳雨净水器

公司名称:太阳雨集团有限公司

主营产品: 纯水机

所在地区:江苏

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务还可以,安装很专业,还讲了好多保养维护的知识。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]加盟太阳雨净水器需要什么条件。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]这个品牌在我们这边挺出名的,大家都很喜欢。[2018-09-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:太阳雨集团有限公司

电 话:400-860-3***

地 址:江苏连云港市澳洲南路199号

网 址:https://sunrain.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 广东广州胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 吉林延边州延吉黄女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯杜女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北唐山韦先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北恩施州利川殷先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广西百色罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 重庆沙坪坝区石先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏镇江蔡先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 辽宁朝阳赵先生与加盟管家洽谈中…